您的位置 : 二月文学网 > 小说库 > 玄幻 > 混沌天体

更新时间:2020-01-21 10:24:31

混沌天体

混沌天体 骑着蜗牛去旅行 著

已完结 慕容凌,慕容艳 腹黑武侠玄幻题材热血爽文

《混沌天体》是由作者骑着蜗牛去旅行最近创作的玄幻类小说,人物真实生动,情节描写细腻,不得不推荐。《混沌天体》精彩节选这一看,惊得慕容洪心中惊恐不已。因为,只要不是傻子都可以看出来,虽然他们两者同为两龙之力,但是慕容羽的两龙之力要比他强大的太多了。...

精彩章节试读:

  第七章 龙象般若功

  慕容羽回来、并且凶残的将慕容安给打残的消息很快便传了开来,当然,对于整个巨大的慕容世家来说,他回来的消息也仅仅限于他的那一个圈——低等的奴仆。

  御马监,乃是慕容世家中一个特别的院落。坐落在慕容世家的一个角落里。

  所谓御马监,也就是慕容世家管理坐骑,异兽的地方。小小一个院落里,异兽扎堆。

  将慕容安一顿狠揍之后,慕容羽心中积聚多年的怨气稍微发泄了一些,心情也好上一点。

  只见他一路上施施然的朝着御马监走了过去,在路上见到他的那些奴仆都对他指指点点的。不过慕容羽早就习以为常,就当做没看见。

  呼!

  慕容羽刚刚一脚踏入御马监大门,一道劲风携带着凌厉杀机扑面而来。若是在以往,慕容羽根本就没有发现,更是无从抵挡。

  只是,此时慕容羽已然是一个武者,灵识十分敏锐。

  脚下一错步,慕容羽身形一晃,就倒退了一步。

  啪!

  一声脆响之后,一条黑色的长鞭狠狠的抽打在了原先慕容羽站立的地面上。强大的力量爆发了开来,将附近的积雪直接震飞了出去。

  见到这条长鞭,慕容羽眼里闪过一抹寒光。

  “咦?”

  见到慕容羽竟然躲开了自己的抽打,慕容洪惊咦了一声。随即,一道身形出现在慕容羽的前面。

  这是一个干瘦的中年男子,一双小眼睛狭长,闪烁着阴鸷的光芒。鼻子深深的凹了进去,一脸的麻子。脸上更是有着一道长长的,从右边额头直接斜左边下巴的狰狞疤痕。像是被人从右往左一道劈下一般。显得极为的狰狞。

  慕容洪,御马监的头子,掌管整个御马监,手中也有着小小的全力。只是这个家伙太过阴毒,在御马监里没有人缘。

  而他唯一的乐趣便是凌虐慕容羽。

  慕容羽双眼寒光闪烁,自从他进入了御马监之后,就时刻受到这个慕容洪的欺凌。吃不饱,睡不好,甚至连那可怜的几个铜钱的月俸还要被这个混蛋克扣。

  “你这狗杂种,竟然消失了三天!竟然还敢躲开你大爷的鞭打,我抽死你!”慕容洪只是惊讶了一下,而后便是大怒。大手一番,手中的黑色长鞭便犹如一条黑色长蛇一般对着慕容羽就狠狠抽了过去。

  “找死!”

  慕容羽眉宇间掠过一抹森寒的杀机,这一次他非但没有后退,相反更是踏前一步。而后他大手猛的探出,径直抓向黑色长鞭。

  见状,慕容洪眼里闪过一抹狠色。运转力量,黑色长鞭陡然加速三分,狠狠的抽打过去。

  噗!噗!

  速度极快的长鞭,蕴含着强大的力量,竟然将空气都抽的爆炸了起来。

  慕容羽眼眸深处杀机更是凌厉。如果换做是之前,被慕容洪这么一鞭抽过来,就算自己的手没有当场断裂开来,手臂骨头也会被震碎。

  而慕容洪显然就要要打断慕容羽的手。反正慕容羽也就是一个废物,就算他杀了,最多也只不过被上面的人责罚一番罢了。

  噗!

  只是,让慕容洪吃惊的是,原本他可以直接打断慕容羽手臂的长鞭,此时却是被慕容羽抓在了手掌心之上。

  慕容洪吃惊,手中发力,欲要将长鞭抽回来。只是,黑色长鞭却是纹丝不动。

  这么一来,慕容洪更是吃惊了。短短三天时间不见,慕容羽不仅敢反抗了,更是有着这么强大的力量!

  “慕容羽这个废物竟然回来了。三天不见,他竟然敢反抗了!”御马监本来就不大,慕容洪方才的怒吼声早就已经将御马监为数不多的几个奴仆给引了出来。

  “这个废物难道要找死吗?竟然反抗!我看这一次他不死也脱层皮了。”一个奴仆幸灾乐祸的说道。

  “看看大人怎么打死他。”另外一个奴仆一脸兴奋的靠近了过来。

  “哼!废物终究是废物,今天我就打杀了你。”慕容洪心中震怒。只见他躯体一颤,顿时他头顶上空便浮现出了两头淡淡的蛟龙虚影。

  龙龙之力,后天两重天境界!

  慕容洪已经动用了武者力量,狞笑着,就要打杀慕容羽。只是,这个时候,他却是惊骇发现,不知道什么时候,慕容羽头顶上空也出现了两头黑色的蛟龙。

  栩栩如生,宛如实质,比他的那两只淡淡的虚影要凝实的多了。

  “啊?两龙之力!慕容羽这个废物竟然达到后天两重天境界了?怎么可能!”见到慕容羽头顶上空的两头黑色的蛟龙,七八个奴仆均是大吃一惊。一个个均用不可思议的眼神看着脸色冷峻的慕容羽。

  这一看,惊得慕容洪心中惊恐不已。因为,只要不是傻子都可以看出来,虽然他们两者同为两龙之力,但是慕容羽的两龙之力要比他强大的太多了。

  “龙象般若功!”

  慕容羽心中低吼了一声。在这一刻,让慕容洪惊惧的事情发生了。除却慕容羽头顶虚空之上的两头蛟龙之外,他的身后更是出现了一龙一象虚影。

  慕容羽大手一震,慕容洪如受重击。顿时,他那干瘦的身形便不由自主的扑向了慕容羽。而此时,慕容羽的另外一只手,依然携带着一龙一象的虚影对着慕容洪的%.口狠狠轰击而去。

  咔嚓!

  在绝对力量面前,再加上慕容洪还没有从震惊中反应过来……慕容羽一拳就狠狠的轰击在他的%膛之上。

  清脆的骨折声响过之后,慕容洪的%.口当即就塌陷了一大块。鲜红的血液更是犹如涌泉一般不断的从慕容洪的口里流了出来。

  慕容洪一阵惊怒,再加上%.口的一阵阵剧痛,让他的脸色越发的狰狞。只是他却是用怨毒无比的眼神盯着慕容羽。

  慕容羽心中大怒。这王八蛋被自己打的半死不活了,依然这么仇视自己……慕容羽当真是怒从心边起,冷哼一声,他一步踏出,直接踩在了慕容洪的脸上。

  慕容洪发出了貌似杀猪一般的惨叫声,伴随着清脆的骨折声,怕是他的半边脸都被慕容羽给踩爆了。

  慕容羽冷哼一声,头也不回的朝着御马监走了进去。

  见到犹如杀神一般的慕容羽走了进去,御马监的那些奴仆们均是被吓了一大跳。须知,他们平时没少欺负慕容羽。

  连慕容洪这个后天两重天的武者都不是慕容羽的对手,更何况是他们这些一重天的废物?

  一个个均是脸色惊骇的缓缓后退着,甚至不敢直视慕容羽。

  就在这个时候,慕容羽脚步一顿。

  众人心脏猛地一顿,没差点被吓死。生怕慕容羽会飞身过来,把他们一顿胖揍,走的半死不活。

  “把那个废物抬到柴房里去,不要让他死了。”慕容羽冷漠的说了一句,然后朝着御马监里最大的房间便走了过去。

  这个房间乃是慕容洪的房间,现在很明显的被慕容羽被霸占了。而慕容洪则是被扔去了柴房——慕容羽以前住的房间。

  见到慕容羽没有找自己的麻烦,这些奴仆们暗中松了一口气。但是一个个均是愁眉苦脸的。

  “大人。”

  慕容羽进屋子没有多久,外面就传来了敲门声。

  慕容羽眉头微微一皱,脸上露出不悦之色。他都把慕容洪揍成这个样子,这些人难道还想要对他怎么样?

  慕容羽阴沉着脸,打开了房门。却是见到御马监的八个奴仆全部都聚集在这里——原本御马监有十个奴仆,慕容羽是一个,还有一个就是被他打残了的慕容安。

  “你们有什么事?”慕容羽阴沉着脸说道。

  八个奴仆原本心中就忐忑,此时更是惴惴不安。

  见到他们不说话,慕容羽更是不耐烦了,正想喝退这些人的时候,一个叫做慕容庆的奴仆说话了。

  “大人,您大人有大量,我们以前狗眼看人低,得罪了大人,还希望大人不要见怪。以后我们一定全心全力的替大人效力。”

  “是啊,我们有眼无珠,得罪了大人,还望大人不要见怪。”慕容庆开口之后,其他的八个奴仆也纷纷开口说道。

  慕容羽心中冷笑不已。这些人以前没少欺负过他,只不过现在见到他强势起来之后,马上就过来投靠自己了。

  “御马监的主管不是我可以决定的。没事的就退下吧。对了,我现在要这个房间了你们没有问题吧?”

  “当然没问题了,以后大人若是有什么差遣,我等定当竭力而为。”慕容庆继续说道。随即,便与其他人退了下去。

  慕容羽心中冷笑连连,关上房门,直接在chuang上盘坐了起来,又想起了这几天发生的事情。

  即便到了现在,他依然觉得犹如梦幻一般那么不真实。

  从废物变成了一个武者,打残了慕容安与慕容洪,震慑了御马监这些奴仆……一切的一切都与河图洛书有关。

  “对了,我明明在河图洛书里面修炼了六天,怎么他们都说才过去了三天?找河图问问。”慕容羽心中奇怪,心念一动,他便进入了河图洛书世界里。

  

猜你喜欢

  1. 腹黑
  2. 武侠
  3. 玄幻题材
  4. 热血爽文

网友评论

还可以输入200